GSO ISO 8196-3:2023
ISO 8196-3:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٠ سبتمبر ٢٠٢٣
الحليب - تعريف وتقييم الدقة الكلية للطرق البديلة لتحليل الحليب - الجزء 3: بروتوكول لتقييم والتحقق من صحة الطرق الكمية البديلة لتحليل الحليب
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 8196-3:2022
ملفات الوثيقة GSO ISO 8196-3:2023
الإنجليزية 36 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
85.92 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 8196-3:2023
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


